2020中紡?江蘇?南京

國際美容化妝品博覽會

Chinese Beauty Expo in Nanjing 2020

為何參觀                                                                                                              首頁   /  觀眾中心   /  為何參觀
為何選擇參觀NBE 南京美博會
2020年11月14-16日,"第三十一屆南京國際美容化妝品博覽會"(NBE 南京美博會 2020)將再續輝煌征程,主辦方將再度呈現一場全國知名的美容行業一站式垂直貿易、交流盛會,緊跟國內外行業政策,把握業內創新趨勢,利用豐厚的行業資源,為專業人士提供從美容院線產品、技術、項目、醫學整形專業美發育發、化妝品OEM到美業大健康,國際品牌的一體化解決方案,為國內美容企業拓展全國人脈網絡添磚加瓦。

將有來自10多個國家及地區的50,000+海內外專業觀眾,覆蓋美容院/皮膚管理中心/美容養生機構/健康調理中心/減肥美體中心/美容整形機構(醫院)/美甲美睫店/紋繡半永久/口腔醫院/日化彩妝店/微商(新零售)團隊/SPA會所/養生館/美甲/美睫/紋繡店/美發店/美發沙龍/化妝品專營/專賣店/連鎖店/百貨/超市/藥店/嬰童店/綜合賣場/生產企業/經銷商/進出口企業等領域,蒞臨現場,歡度這場專屬于美業人的盛宴!

參觀美博會您將獲得

? 獲取最新的行業市場資訊,最全企業信息,最佳投資機會

? 與行業大咖面對面,參加比賽論壇、培訓、技術研討會等
? 來自各個國家及地區的品牌商廠家齊聚,共享全球美業資源
? 與行業人士交流,傾聽干貨,拓寬思路,拓展業務
? 覆蓋美業全產業鏈,現場體驗新產品、新技術、新項目

880+

50,000+

參展商

參觀者

3,000+

48,000+

展示面積

產品品牌

觀眾評語

 “這是我第三次參加南京美博會,規模較前兩次更大了!本次我們參觀的主要目的是了解最新的美容項目,同時了解一下當前產品趨勢。我比較關注美容院線產品、新技術、新項目等供應商,對新項目比較感興趣。”

   秦超 李萌

南京美軒妮美容機構 / 總經理 / 店長
"今年是我第一次來參觀南京美博會,這次來參觀展會,是為了了解先進的產品和技術。我們是從事美容養生、減肥美體和健康調理的,我們這次來參觀主要是對美容養生、中醫養生、減肥美容這類的產品和項目技術比較感興趣,在本屆展會上看到很多品牌和先進的技術和熱門項目,非常棒。有機會的話我下次一定還來參觀。"

 張慧慧

安徽圣莉美康體養生館 / 總經理

這已經是我第五次參觀美博會了。感覺今年的展會內容很多,在現場看到了許多新的產品、新的儀器、新的技術,層出不窮。在這些產品中,我們對美容護膚類產品最感興趣。雖然逛了一天展會很累了,但感覺收獲良多,對我們以后的工作很有幫助。最開始的幾屆美博會都是以代理商為主,現在都是一些廠商直接參展,對我們這些經銷商比較適合。后面我們也會一直關注美博會。


 王新  劉永

南京華美樂商貿 / 總經理 / 市場經理
股票推荐及行业分析